Лёд, лимон и мёд

Перемалывать зря лёд.
Всё случится и всё пройдёт,
И не важно, чего кто ждёт.
Обязательно.

Интересно наоборот,
На закате не ждать восход,
А крошить лёд, лимон и мёд,
Старательно.

И медовый закат блеснёт,
И прольётся восхода сок,
Их янтарь течёт на росток,
Замедляясь на крошеве.

И уже льётся свет высок,
Что-то свежее бьётся в висок,
И уже никаких междустрок,
По хорошему.
2020.07.22


Рецензии