по пути

было нечто странное
и мне сводил голову космос
страхом
богом
просо
сыпется
просто
мытарь
я иду на улицу
долгожданнную
и день обаятельно хмурится
стансами
что мне делать
куда идти
вера
по пути


Рецензии