Привет

"ПРИВЕТ"

У весеннего стилиста,
Потерялся ключ от счастья.
Шепчет, - Всё, Асталависта!
И никто, не скажет: - Здравствуй!

Рыжий пес, с печальной мордой,
Из окна, глядит не гордо,
Взгляд потухший, беспородный.
Опустила хвост свобода.

Молвит клен: - Аривидерчи!
Проезжающим трамваям.
Закрывайте, крепче, дверцы!
Не ходите, без гудбаев.

А вчера, ауфидерзейны,
На уазике, с мигалкой.
Нам кричали откровенно,
Не гуляйте, вдаль, с собачкой.

Не заглядывайте в "шопы".
Мимо "Африк" не ходите.
Бродят там "цайтенов" толпы
Лучше враз, домой бегите!)

Там сидим, салам алейкум,
Всех накроет, всем красна!
Вот с таким пришла, с приветом!
 Крейзанутая Весна!


Рецензии