Кисти рябины

Никто не виновать,
просто лето, подменило осень,
у которой мы с тобой не спросим,
как же так , как же так?

Как же так, нас паутиной носит,
то повесит на сук, оземь бросит..
То целует, лучом первозданным,
то прошепчет, о чем -то желанном..

Лето, лето, без ответа,
нанизала я бусы рябины,
но не спрятать твои нам седины,
как же так, как же так?
-------------


Рецензии