Усталость от работы

Усталость нагрянула внезапно.
Бывает, что не сразу осознать:
Ты целый день работаешь - понятно,
А тут присел и в раз уж засыпать.

И необычного тут нет,
Про это много написали.
В работу по уши уйдешь
И не захочешь чтоб тебя спасали.


Рецензии