И оттуда Хочет

                Мы с ней на разных континентах,
                Меж нами пропасть океана.
                За исключением интернета,
                У нас других контактов нету.

                И всё ж она вовсю хлопочет -
                Опять рулить -Оттуда! -Хочет!
                И постоянно шлёт Депеши,
                Даёт Указы и Советы!


Рецензии