Счастье длится две минуты...
Ну, от силы, три.
Люди в этом – лилипуты –
Где-то там, внутри.
Праздник ждут. Но ожиданье –
Сладостней подчас.
Это чувство (даже в тайне)
Удручает нас.
Время петь и веселиться,
А в душе – минор.
Смех и радостные лица –
Словно бы в укор.
Мир – темней и беспробудней.
И объят тоской.
Суета и серость будней.
А в душе – покой.
Непогода, грязь и слякоть.
Склоки, дрязги, ложь.
Впору бросить всё и плакать.
Ну а ты... поёшь!
Свидетельство о публикации №120072307555