О, Господи, прошу убереги

О, Господи, прошу : убереги
От смерти преждевременной, потопа.
Прощенье для страны прибереги!
Россия  наша – вовсе не Европа.
Мы – азиаты. Классик говорил.
И катаклизмы делают набеги!
Как долго отбиваться хватит сил?
Дожди упорны, словно печенеги.
Да что – то не задался этот стих…
Хотела написать об урагане,
Да , слава богу, он уже утих!
И все надеются, что больше не нагрянет.
23.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии