О гневе
Готовые тут же прихлопнуть за боль,
Даже маленького комара!
А прихлопнув, жалеем его и
С удовольствием размазываем свою кровь
По остаткам, разорванного в клочья настроения,
Одного из мгновений такой бесконечной жизни.
Свидетельство о публикации №120072307535