***

По этим случайным прикосновениям
К вашим божественно тонким пальчикам
В сердце входит белая молния,
Даруя солнечно яркий свет...
Меняется время.Меняется место.
Одно неизменно, -
Во тьме, -
Рассвет.

Когда не останется ни капли голоса,
И крик остановится на полпути.
До молчания.
Несколько слов, - приятных на ощупь;
Не наполненных смыслом,
И не хранящих обещания.

Но все что случайно, - ненамеренно?
За что молитвенно благодаришь Бога.
Есть лишь одна восходящая точка, -
Там где соприкасается
Мечта и дорога.

Только миг трепета.
Только миг жизни.
Потом, - пелена тьмы,
И холода почти вечного.
Останется только воспоминание.
Но разве можно называть "только"
Частицу светлого сладостного и бесконечного?


Рецензии