Вопрос

Нелепа попытка твоя, под светом светил,
И прожита жизнь, в безответной мольбе.
Вновь нет наслажденья, от пламенных грез,
Что много раз, полнили разум тебе.

Нетленна душа, средь хлада могил,
Что жизни свет, хранит в себе.
И вновь без ответа, все тот же вопрос,
Что много веков, задавал ты судьбе.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2009.


Рецензии