Небо Москвы бездонно и синевато
В ней есть особый, фирменный даже, запах.
Взять бы билет и уехать туда, на запад,
И от Смоленской пойти прямиком к Арбату!
А на вокзал никогда бы не возвращаться.
Что я не видела? Пьяццу, Треви, палаццо?
Мне здесь винцо, словцо и твоё лицо
Заменят любые -аццы.
Ветер целует башни — позабавляться.
Время уходит будто бы между пальцев.
Ночь нанизала звёзды себе на пяльцы.
Город не спит, лето — пора влюбляться.
Свидетельство о публикации №120072307481