Хвостик
пропаду без мамы,
хвостиком туда-сюда -
с ней я сильный самый!
Я без мамы пропаду
в жутком мире этом.
Попаду один в беду –
как без мамы детям?
Уцепившись за подол,
прямо и кругами…
выбившись из сил дошёл
прям на ручки к маме.
Свидетельство о публикации №120072307476