Вы хотите наполнить смыслом
Свет неоновых фонарей,
Но никто не читает здесь мысли
И не видит этих дверей.
Там, за ними раскрыты ноты
В мир чарующий, сказочный мир.
Там на скрипке играет кто-то,
И горит голубой сапфир.
Немного созвучно The Sound of Silence.
Свидетельство о публикации №120072307456