Свершилось чудо
В ней тону блаженно я:
В лучах блестят мои Одежды,
И счастлива Душа моя!
Что свершилось будто Чудо,
И это чудо просто свято,
И я чувствую подспудно,
Что звонкой Радостью объята.
Что Любовь моя безмерна,
В ней тону от Счастья я,
Возможно чувство – эфемерно,
Но, горят мои глаза...
И готова я, как прежде
Утонуть в одеждах Солнца...
Сердце отдаю Надежде –
Выпью я её до донца...
17. 10. 2010 год. Ратинген
Эфемерность - призрачность, нереальность...
Свидетельство о публикации №120072307447