Образ

Я закрою глаза и в мыслях,
Нарисую словами тебя,
И увижу твой образ в искрах,
Уходящего в прошлое дня…

Нарисую стихами, прозою
Чтобы краски как радуги цвет,
Но  к утру гуще сделаю розовый,
С ним и встречу я новый рассвет.

И украшу росою утренней,
Так желанный мне, образ твой,
Пусть шепнет мне мой голос внутренний:
"Ты нашел бриллиант, он твой".

Заиграет лучами солнышко,
Ветер тронет копну волос,
И я в душу, на самое  донышко,
Спрячу то, что мне ангел принес.

Рисовал я портрет старательно,
Четких линий так важен след,
Оживет, образ сей обязательно,
Чтоб зажечь в моем сердце свет.


Рецензии