Окна RUS. ТА
ко всему,
А МЫ себя -
кому готовим?..
Льву
нет необходимости -
себя уважать,
а шакалам -
презирать.
Мы всё чаще
путаемся
в том,
с кем -
воюем
в Сирии...
С помощью
кнута
и пряника
толпу гонят
и приглашают -
в одну
сторону.
Киевские ястребы:
- ЧИРИК!!!! ЧИРИк!!! ЧИРик!! ЧИрик!Чирик. чирик...
То, что -
плавает
на поверхности
политики,
не тонет -
её золотом...
И дохлый
клоп
Пытается - вонять...
Свидетельство о публикации №120072300742