Как я Любил - не знали Времена
Любви Святые Времена
А я Любви Святые Времена
Вернул бы в радости ликуя
В неистощимых поцелуях
Пока ликует Вечная Весна,
Пока Душа в Душе ласкаясь
Штурмует Ярости Святой Восторг,
Пока по телу дрожи нежный шелк
Сочится к исступленью Рая!
В забвеньи Неги к Вечности полет
Торить нам Путь к Святой Нирване,
Где и поныне счастие живет
Моих надежд на воскрешенье Тайны:
"Как я Любил - не знали Времена -
За днями дни в Нирване меря
Живой Восторг до исступленья
В любые дни без отдыха и сна!"
А я Любви Святые Времена
Вернул бы в радости ликуя
Все разгорающейся Бурей,
Сжигая Одиночество до Тла...
30.09.2018г.
12-00 Финляндский вокзал
Свидетельство о публикации №120072307401