Кричать

Кричать, когда не слышат?
Стучать, когда не ждут?
Взлететь как можно выше? –
не факт, что там поймут.
То с запада, то с юга
приносит облака,
они идут по кругу
дни и года, века.
Так брось, не задирайся!
Бьёт солнце по башке!
Услышат те, кто рядом
сидят в броневике.


Рецензии