Свинка без парика. Сказки матушки гусыни

Когда я шел в Боннер, усталый слегка,
Мне встретилась свинка без парика.
Подумать только, какой конфуз,
Но так ведь и было, честью клянусь!

То был не парик, поверьте друзья
Не носила его такая-сякая,
вся растакая
                невежа свинья.


Рецензии