381. Только ты не придешь
Может просто нужна и не время, вдох делать последний?
Почему же текут, эти...длинные струи дождя...?
Это - струны с мелодией, только моих настроений.
Сердца рану - не вылечить, плач - не убрать из души...
Не вернуть с Того Света родного, что сердцу так дорог.
Не забыться совсем, не уснуть, чтобы снова вернуть.
И лишь утром проснуться, и счастье поль;тся из створок....
....Будет вс;, как всегда.И добром будет солнце светить. ..
И спокойствия ветер легонько обнимет за плечи.
А мы вечером, снова собравшись, чаек будем пить
И с халвой , и с зефиром, конфетами...
В ТОРТЕ - лишь свечи...
Будет вс;, как всегда, не нарушена страхами жизнь.
Будет вс;, как всегда и совсем ты от нас не уходишь...
Так жив;т теперь мать... В голове лишь :"А если бы ... " Но...
Если БЫЛО БЫ вс; как всегда...
Только ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ...
23.07.2020(381)
Свидетельство о публикации №120072307311