Три мудреца из Готэма. Сказки матушки гусыни

Три мудреца из Готэма
Отправились в море в тазу,
И точно вернулись бы в Готэм,
Да вот незадача попали в грозу!

Был бы их таз попрочнее,
Был бы рассказ наш длиннее.


Рецензии