Снова дождь, его шёпот меня пробуждает
И вселенские коды мне говорит
И к тебе,моя вечность,меня возвращает
Каждой каплей бессмертие дарит
Мы поток,я и ты в мироздании
Мы Любовь,наполняет что танцем своим
Бесконечное вечности здание
Свою нежность полёта,всем существам мы дарим
Мы конец ,из начала что вытекает
Смерть в рождение ,слёзы Феникса на песке
Наши жизнь,век мгновения что протекает
Взгляд,мощь пантеры в броске
Свидетельство о публикации №120072307206