Я готов шептать тебе вечно
Все слова что придумать можно
Я Люблю тебя бесконечно
Трепетно и осторожно
Ты цветок с ароматом Бога
Сердце с Его дыханием
Ты пришла и исчезла тревога
Мы в гармонии с мирозданием
Нет оков что держали раньше
Есть Любовь и в ушах твой голос
Нет надрыва,испуга,фальши
Слышу сердцем растёт наш колос
Жар Любви откуда то свыше
Наслаждаться готов тишиною
Сам себе говорю ,тише
Лишь с тобой становлюсь собою
Свидетельство о публикации №120072307201