Деликатес с Луны

Я все время думал
как передать свои чувства:
в них аромат сосен
с мягким оттенком лимона.

Прислушайся к своим шагам,
твоя поступь легка,
и вот ты стоишь у окна,
а тебя приветствует Луна.

Я отдаюсь своему капризу,
риск адекватен призу,
но я растворюсь в движеньи
до состояния морской пены.

Как в минуты радости
открытое шампанское
переливается через край,
его вкус останется на губах.

Слегка шумит в голове, -
это как в волшебстве,
твой образ затуманен,
от этого он более яркий.

В этом огромном городе,
в котором столько прожито,
строчки - это блуд,
но они лакомство для муз.

Это все для тебя,
к тебе притягивает больше,
чем лунный заряд
тянет к себе море.

И мощной волной
на меня нахлынет лето,
нам ведь не впервой
стремиться на тот берег.

Я смотрю в глаза людям,
в них шелест пересудов,
и нет никакого значенья
в том, что я сделал.


Рецензии