Фиолетово-синий

Потолок мы окрасим с тобой в фиолетово-синий
И на всех простынях в этом доме будет наш след.
Мы в этом мире - лучший дуэт!
Не мельчи,
Не спеши,
Глубже, жёстче и ближе ко мне.
Мы с тобой потанцуем
Перед главной наградой
И встанем на истинный путь -
Путь удовольствия и искусства,
Путь неземной любви,
Путь, где не будет грустно,
Путь, на котором нам быть.


Рецензии