Жить хочу!

Когда умру, после кремации,
Развейте пепел по земле и по воде.
И миллионом атомов из пепла
Бродить пустите по свету везде.
На землю упаду - ромашкой прорасту,
На тучку упаду - прольюсь слезинкой светлой.
А в море утону - в устричной тесной клетке
Жемчужиной, быть может,прорасту...
Я после смерти вечно жить хочу!


Рецензии