Сериал про сашку

Работа ты работа,
О, как же я устал,
Дом. Сериал. Суббота
А там морской причал
А в сериале чайки,
И добрый, лёгкий бриз
И книжка о Незнайке
Которую в круиз
Совсем случайно право
Взял Сашка в Первомай
Налево и направо
Теперь от Сашки рай
Нет, не на ветке вишня,
И не от вишни сок,
Волна, что так неслышно
Разбилась вся у ног
И Сашки помнят губы
Волны тяжёлой соль,
О, море на ютубе,
Ты с Сашкой быть позволь?
Но у меня работа,
А как передохнуть?
Так хочется мне что-то
С причала вниз нырнуть.


Рецензии