Когда бы не было тебя

1
Когда бы не было тебя на этом свете,
Я в нем бы смысла жизни не нашел.
Твои глаза, твою улыбку на рассвете
И губы целовать я в мир пришел.

Я как никто и никогда поверь родная,
Букет из чувств смогу всю жизнь хранить.
И каждый день тебя любя не уставая,
Я буду небеса благодарить.

Припев:
Ты — мой подарок, за тебя спасибо Богу,
Он указал моей душе к твоей дорогу.
Чтоб наши судьбы навсегда соединились,
И в унисон сердца влюбленные забились.

2
Когда бы не было тебя на этом свете,
Весна бы в нем безрадостно цвела.
И жизнь тогда была бы вечно в сером цвете,
Душа бы здесь бескрылою была.

Наряд любви я год за годом обновляю,
Чтоб ты не замерзала никогда.
Тебе всем сердцем я любимая желаю,
Цветущей оставаться навсегда.


Рецензии