Георгиевская ленточка
В ней-пепел,кровь и огонь
Захватчики нас бомбили,
Мы их не пропустили.
В итоге победили!
С того великого дня
на георгиевской ленточке,
Горят дорогие нам.
Пятна огня и раны черные
С того страшного дня,
Ленточка,знак-
Великой победы у нас!
Не посмотрев на нее,
Не садись обедать!
АВТОР МИША
11 ЛЕТ.
22 ИЮЛЯ 2020
Свидетельство о публикации №120072307083