Дядя ФилосОф

  Был у прапрабабки
  Дядя ФилосОф.
  Не носил он тапки,
  Знал много мудрых слов.

  Не ходил учится,
  В университет.
  Лил мудрости водицу,
  На свой авторитет.

  Морошковым вином,
  Котлеты запивал.
  А после вещим сном,
  Племянницу пугал.


Рецензии