у каждого, наверно, так случалось
И даже сожаления в сердце нет.
Я, это ощущение не забуду,
Твоё притворство, больше не секрет!
Наверно, с каждым в жизни так бывает,
Ты доверяешь человеку, думая- он друг!
А он, предела подлости не знает...
Погряз во лжи, замкнув порочный круг!
Как хорошо жить с чистым, добрым сердцем!
Не видеть в людях подлости и зла!
Души моей, распахнутые дверцы,
Пускали всех, ох, как я не права...
Тепло своё потратив на пустышку,
Я вывела один простой урок,
не злитесь - улыбайтесь!
В этом фишка!
Молитесь, что бы Бог простить помог!
Увы, теперь она мне безразлична!
И эти строчки посвещаю я, не ей!
При встрече, я скажу, конечно, лично:
Мне жаль тебя! Я искренна – поверь!
Ведь жить в любви и радости приятней!
Не путаться, кому и где солгал!
И ценность,чистых - дружеских объятий,
Никто, ещё пока не отменял!
А злость твоя, тебя же уничтожит!
Своим же ядом, травишь каждый день!
Я - счастлива! И мне Господь поможет!
Да, и любить, по-прежнему, не лень!
Любить друзей – простых, но настоящих!
Тех, кто не прячет камень за спиной!
С душою доброй, на людей смотрящих,
Способных искренними быть с тобой!
Я с лёгкостью забуду твое имя,
Ведь помнить подлость, право, ни к чему.
И радостью заполню свое время!
И наконец-то, истину пойму:
Друзей – реальных, много не бывает!
Но, ими нужно очень дорожить!
В беде и в радости тебя не оставляют,
Лишь те, что могут искренне любить!
Я знаю, что людей хороших - больше!
А свой успех, мне есть с кем разделить!
И с добрым сердцем – жить я буду дольше!
И как и прежде – всех и всё любить!
Свидетельство о публикации №120072307040