Я давно так искал тебя!

Я давно так искал тебя,
  Средь миллионов прохожих.
    Мой поиск был очень сложен,
      Средь ночей и средь бела дня.

В отражениях я искал,
  И в зеркалах панорамных,
    И средь щитов тех рекламных
      - Вот такой нынче сериал.

Я давно так искал тебя
  Среди городов огромных,
    И среди пашен укромных,
      Летом и в ночи октября.

В отражениях я искал,
  И в зеркалах идеальных,
    И на просторах вокзальных,
      Там, где вечный царит аврал.

Я давно так искал тебя,
  Средь миллионов прохожих.
    Но нет на тебя похожих!
      Я живу тебя лишь любя!

        © Юрий Тарасов


      
      


Рецензии