Монолог безумного мудреца

  О,поле,кто тебя пахал?
  О,пашня,кто тебя засеял?
  Насыпал здесь какой-то вал,
  А позже жал,вязал и веял.

  Какие чахлые колосья,
  Взошли о,поле на тебе!
  Нет,то на лысине волосья,
  Во всём покорные судьбе!

  А ядовитых сорняков,
  На этом поле и не счесть!
  Работа хитрых дураков,
  Не знающих о слове "честь".
 


Рецензии