Приближение осени...
Разноцветья окончив парад,
И цветы их волнительно белы,
Как невесты венчальный наряд.
Журавлиная песнь на прощание
Вновь над плавнями тихо летит,
И, как будто удачи желая,
В след синичка им громко кричит.
А лягушки совсем приуныли,
Реже голос они подают.
По утрам с паутиною иней
В жухлых травах находит приют.
Вновь природа все темпы снижает,
Постепенно готовясь ко сну.
И все реже, ленивей сияет
Солнце в спелом осеннем саду.
Свидетельство о публикации №120072307003