Я такой её вижу и чувствую...

Ивану Забутырину: http://stihi.ru/avtor/zobych.

Я такой её вижу и чувствую:
Прекрасна душа твоя!
Склонишь когда голову грустную,
Вспомни, что рядом я.

Нет – не буквально, конечно:
Я в мыслях всегда с тобой,
Как среди тьмы кромешной
Единственный блик луновой;

Как ледяная капля –
Спасение в знойный день;
Антракт во время спектакля…
Я – отражение, я – твоя тень.

Одно дополняет другое.
Эмоции – недосказаны:
Поэты – братья героев;
Они, как и мы – связаны.

Всё связано между собой.
Я это потом докажу.
Мы не управляем Судьбой,
И в этом я Жизнь нахожу.

И связаны мы с тобой,
Как связано всё вокруг:
Как берег связан с рекой,
Как голос связан и звук;

Как связан художник с мечтой,
Как связан крик и испуг –
Так связаны мы с тобой:
Мы связаны. Я – твой друг!

Если замкнулся круг,
Финал наступил, и страшно –
Скажи мои восемь букв,
А всё остальное – не важно.

Помни, что ты не один.
(Поддержка всегда важна)
Что ж, рядом – тысячи спин:
Мы не одни. И я – не одна.

Всё связано между собой –
Вот и замкнулся круг.
Как связаны волна и прибой,
Так связаны мы, мой друг!

И я такой её вижу и чувствую:
Прекрасна душа твоя!
Склонишь когда голову грустную,
Вспомни, что Рядом я!
0:51-1:11; 23.07.20.


Рецензии