2190 Если любишь...
Не с другой же тебе по пути?..
Значит сам ты себя и обманешь,
Если любишь, с тобой нам идти!..
Солнце светит с утра мне в окошко,
вспоминаю все летние дни,
когда счастья клубилось лукошком
и нам мимо его не пройти...
Не забудутся прежние встречи,
где берёзка листвой шелестит...
И как прежде туманиться вечер,
Ждёт нас встреча и очень грустит!
Не свернуть с любовных проталин,
Стук сердец мы в ладони возьмём
И любовь, как в хрустальном бокале,
До глубоких седин донесём!!!
23.07.2020г.
"Не заставишь!"
Игорь Апрельский.
Свидетельство о публикации №120072306997
Забелин Сергей 30.07.2020 23:30 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и заключение!
Да, понять: люблю нужно на первом этапе и принимать решения:
Изменить отношение или пересмотреть решение!..
С пониманием!
Любви и счастья!
Людмила Делий 31.07.2020 04:43 Заявить о нарушении