Повод встречи

Время сложное понятие,
Жизнь - разума цветок,
Раскрывает нам об'ятия,
Дарит радости глоток.
Годы щёлкают на счетах,
Пополняя список дел.
И успехи, и просчеты,
Да и все, что не успел.
Юбилеи будни красят,
Когда есть о чем сказать.
Трудности мечты не гасят,
Только волю надо проявлять.
За столом,в кругу внимания,
Сослуживцев слышишь речь.
В ней открытость понимания,
Ее  хочется беречь.
Память сразу воскрешает
Имена, с кем в дружбе был
И осадок оставляет
Малодушие темных сил.
Но сегодня не об этом.
Главный повод встречи есть:
Август, юбилей и лето.
Вы собрались в мою честь!


Рецензии