Мы живем...

Мы живем в неуютном мире,
Меняющемся на глазах.
Несогласных мочат в сортире,
И это внушает страх.

А кто управляет миром?
Прекрасно знаем все мы.
Пиндос может стать кумиром,
Предвестником вечной тьмы.

В народе их звали «зенька»,
Они не такие как все.
Это судьба-злодейка,
Она не прямое шоссе.

В природе бывают ошибки,
Они тупиковая ветвь.
А может господь для сшибки,
Поднял над нами плеть?

Пиндосы, живите тихо,
Рекламы не надо вам
И не будите лихо,
Потворствуя грехам.


Рецензии