Мама, белый свет людей потемнел

Мама, любимая, дорогая мама,
Не думай, не забываю о тебе я,
Ты самая любимая на свете,
Дорогая ты моя мама.

Ты прости меня родная,
Не еду к тебе я,
Такая жизнь теперь настала,
Если бы ты была жива, увидела бы сама.

И на этой планете
Белый свет людей потемнел,
Житья не будет человеку теперь,
За этот чудодейственный вирус
Кто будет в ответе.

Земля людей родила,
Бандит уничтожает её дела,
Вот бы она таких родила,
Чтобы бандитов уничтожила она.

Теперь еще хлеще к осени обещают,
Готовят химическую атаку нелюди,
Чтобы 20% на земном шаре
Оставили людей они.

Дорогая любимая мама,
В этом месяце ты от нас ушла,
Сколько лет уж прошло,
Но мы не забываем тебя.

Родней, милей мамы
На всем белом свете нет,
Не помню дорогого папы,
Война его забрала.

Помним, чтим тебя,
В наших сердцах останешься ты навсегда,
Даже во сне часто снишься у меня,
Кто будет в ответе в нашей жизни делах.
26.7.2020 года.


Рецензии