За гранью грань...

За гранью грань
      оттачивают годы
До совершенства
      кучу мелочей.
Ты добрался
      до сладостной свободы
И оказался вдруг
      ничей.
Ничей, но с ореолом
      достижений,
С апломбом гордости
      за скорбные труды.
И ... сделать бы ещё одно
      движенье...,
Мешают грани, -
      хочется воды.
Вода бегущая
      обточит грани,
Скруглит и камень,
      и стекло,
После трудов омоет
      твои длани
И унесёт всё что
      судьбою принесло.
      


Рецензии