Опять
Их думы,что любви не будет...
Они себя похоронили!
И чувство радости забыли!
И не дано понять им всем,
Что сердце-БОГ!Незаменимо!
Обрадуйтесь же вы хоть тем-
Всё в этих жизнях поправимо!
И дверь открыта не одна!
Чтоб сердце ваше взять в объятия!
Творя-живите!И волна,
Вновь!Удалит от вас распятия!
Творец не тленен!Ты пойми!
Твой пульс размерен...ладно,спи.
Свидетельство о публикации №120072300695