Тивишная дурёха

  Тивишная дурёха с надутыми губами
  Сидит и учит жизни на телеэкране.
  У ней штук пять разводов за голыми плечами
  И сладкая житуха с альфонсами-качками.

  Она сидит и думает,что всё на свете может,
  Гостям своим на студии,конечно же,поможет!
  Гулянки-пьянки вечные и разные лечебницы-
  Такой багаж у этой развратницы-кочевницы.

  Гуляет по каналам их сплошная развлекуха,
  И лезет изо всех щелей дешёвка-показуха;
  Такие вот у нас в ТВ цветастые волшебницы
  С огромной грудью до земли и безразмерной задницей!

  А за окном народ бузит и волны поднимаются,
Ракеты новые летят- больницы закрываются;
  Всё меньше школ,аптек в глуши- идёт оптимизация,
  Во власти же в открытую- ох,криминализация.

                21июля 2020г.
                (3сол.д.)


Рецензии