Ты продолжаешь часто сниться...

          ***
Ты продолжаешь часто сниться,
И в снах нашли мы компромисс
И с нами прежних сказок лица,
И в целом, прошлая вся жизнь.

Но явь - реальность без вопросов.
Она намного грёз сильней,
Ведь этим миром правит проза,
И нету правды для теней.

19 июля, 2020 год.


Рецензии