Определения для звёздных систем

    Определения для звёздных систем

Верховные Модфэты над Всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений по
Всем 15 Сплетениям эти определения  -
- звезда -  Басфэртавста
- Вселенная -  Гдафэнравата
-  Атом  -  Дэпковэстивэстэт
-  Сумма 14 Атомов -  Данрарэмдбиквовстэт
-  Каменные Миры -  Тэфэопрафэпвэгабрэфт
- 15 Сплетений  -    Гаэнфрарэмдбиквовэстэт

     Такой  вот дилтАдил!

И ещё – я прошу узаконить по всем 15 Сплетениям –
не «азимут» - не «ваврич»  - а  это  -  нэсвэнсимпэнкт  -
То есть с него никто у Сущности не отнимет берклонские энергии

Проверьте пожалуйста – и если это во благо – то - 
Узаконьте эти определения

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии