Меж небом и землёй

Меж небом и землёй степенной,
Там, где фонарные столбы,
Как сны надежды откровенной,
Рисуют дымные клубы.

Там в этом мире ощущений
И мы с тобою, мой герой
В узорах образных движений,
Кружим сердечною мечтой.

Волнуя тени древ столетних,
Что на момент забывши гул,
Цветут красою сказок летних,
Вплетаясь в древний караул.

И нам с тобой цветущим взором
С волшебной нежностью листвы
Приоткрывают путь к озёрам
Извечно - пламенной любви.


Рецензии