Загорелся красный свет...

   Загорелся красный свет
Нет машинам ходу.
Я включаю Интернет
В жаркую погоду.
   В заточении сидим
Вирус в том причина
И правительство браним
Вместе с Пандемией.
   Ведь для нас зелёный свет
Для машин коль красный
Но и нам дороги нет
Злобствует "ужасный"
   И сидим все в заперти
Изнываем скукой
Как детей будем плодить ?
Говорят: - "Наукой"...
    24. 07. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии