Мурчащая подушка

Пушистая мурчащая подушка,
Поглаживала мехом моё ушко!
И длинными устами щекотала...
Релакс на подсознанье навевала!
~
Снимала стресс, сны собирая в кучку...
Шершавила ,по ходу, мою ручку!
Ко сну меня,с почётом, провожала...
И явно, полкровати занимала!
~
Какое счастье - нету аллергии!
И не нужны подушки мне другие!
Тут два в одном! Завидуйте, народ!
Она с утра - будильником орёт!

22.07.20г.


Рецензии