Малика

Малика ,чистая душа,
Она отзывчива,сильна ,
Ни на кого не держит зла,
Богата нежностью сполна.

Ей с детства музыка дана  ,
Танцует робко в такт она ,
И ни по чем ей даже сальса  ,
Летит,чуть приоткрыв глаза .

Жизнь Малики-чудесный  сад ,
В нем поспевает даже  мак,
Он год за годом так растет,
Один из ярких на земле цветок.

Хочу подруге пожелать,
Уверенности не терять,
Здоровья,счастья для семьи
И исполнения мечты .


Рецензии