Тату
Сон, не сбывшийся в точь, но явный,
Ставший вехой в пути. Ангелов ткань на груди.
Стало проще идти по главной.
Тату. Тату.
Нет нужды догонять. Вкруг болота и гать,
Деньги время и рать серых чисел.
Продолжаю писать, пустоте не унять
Стиль и время, где я не зависим.
Тату. Тату.
Музыка, инструменты, аранжировка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120072306821